Форма входа
Главная » 2013 » Июль » 15 » Dimafocus
15:13

Dimafocus

16 июня 2012 года заканчивается голосование по выбору самых самых красивых, сексуальных, сексапильных девушек Российской Федерации, принимающих участие в уже ставшем традиционным конкурсе всемирноизвестного мужского издания "Maxim". В результате голосования из жаркой сотни будет определена десятка лучших, а уже позднее будет избрана та единственная и неповторимая Афродита, на хрупкие плечи которой обрушится слава, восхищение, зависть и другие атрибуты победительницы.
Для более комфортного принятия решения предлагаю Вашему вниманию интервью с претенденткой на титул Miss Maxim 2012 Даной Раввинской

Как ты узнала о конкурсе «Мисс Максим 2012»? Твои близкие друзья, родственники единогласно поддержали тебя в твоём стремлении участвовать или это было твоё тайное решение?
Во всем виновато мартини и нехватка мужского внимания в один за весенних вечером в Израиле, мой супруг уехал в командировку, а я скрашивала досуг покупками в интернете, где то увидела рекламу конкурса и решила отправить. Что меня пригласят даже и в мыслях не было, по этому когда мне через неделю позвонили, я была очень удивлена. Когда об этом узнали мои друзья, меня все поддержали, все единогласно сказали лети в Москву, а сейчас у нас распределение обязанностей по общению с поклонниками, так как меня не хватает на всех (смеётся)

Как давно ты занимаешься модельным бизнесом, планируешь ли посвятить этому всю жизнь или выберешь проверенную дорожку в области финансов, юриспруденции, менеджмента и т.д?
Вообще я частный предприниматель, у меня магазины женской одежды, во всех модельных конкурсах я участвую ради интереса. Недавно например я принимала участие в конкурсе боди-арта в Тель-Авиве, ну а конкурс Мисс Максим, это вообще предел мечтаний. Представляешь, как я смогу в старости похвастаться перед своими внуками (смеётся). Загадывать не буду, как сложиться или нет моя модельная карьера, но мне бы это могло быть очень интересно, все таки магазинчики от девушки с именем всегда привлекают(смеётся). Да и тогда не придется тратить деньги на моделей и рекламу, буду сама ходящей рекламой (смеётся). Так, что с миром красоты моя жизнь будем завязана до самой смерти, а в какой роли буду я увидим. Вот сейчас поддержут меня наши мужчины и сразу измениться моя жизнь в другую сторону.

Как твой муж или бойфренд относится к тому, что тысячи читателей имеют возможность любоваться твоей красотой, когда ты, мягко говоря, не в бальном платье с длинным шлейфом?
Мой муж первый в числе моих поклонников. Все таки не каждый может похвастаться, что его девушку выбрали на конкурс Мисс Максим. Он очень хочет моей победы и что бы еще больше мужчин увидели все мои прекрасные стороны. Всё — таки приятно обнимать девушку вечером и думать, что её хотят еще сотни других мужчин, а она только твоя.

Ещё в 90-х зародилось мнение, что все конкурсы красоты погрязли в коррупции и какого то объективного судейства ожидать не приходится, в настоящее время ситуация изменилась или у тебя всё же есть могущественный покровитель с барсеткой и малиновым пиджаком?
Я яркий пример, что нет ни какой коррупции. Во- первых два последних года свой жизни я живу в Израиле, а сама родом из Украины. Ну какой может быть покровитель? Правда есть у меня один в розовом пиджаке, но не с барсеткой, а с короной и даже пузичко у него есть. Стоил такой покровитель 5 долларов на рынке Тайланда. Поторговавшись можно было даже за 2 купить, но я торговаться не люблю, по этому мой покровитель мне стоил целых 5 долларов. Этакий бежевый мишка и все как ты говоришь и пиджак, и барсетка, и корона. Обязательно его захвачу с собой если пройду в 10, а вдруг поможет (смеётся).

Можешь немного приоткрыть завесу конкурса? На видео девчонки кажутся одной командой, излучая тёплую, дружескую атмосферу. Так ли это на самом деле? Я надеюсь случаи саботажа замечены не были?

Ну во-первых, мы были на святой земле редакции всего час-полтора от силы, во всяком случае я. Времени с девушками пообщаться просто не было. В основном все, что ты успеваешь это оценить внешность девушки и позже сравнить фото с образом в памяти. В основном мы все общались с администратором, которая отвечала на сотни одинаковых вопросов каждой девушки. Честь и хвала Диане, я бы нас уже давно всех… ну сам понял(смеётся). По этому максимум с кем я познакомилась, это с девушками, которая справа и слева от меня. Фигурки у них, что надо. За остальных сказать не могу, разговаривать о жизни во время фотосессии не удобно (смеётся).

В результате проводимых опытов Британскими учёными доказано, что по статистике очень красивые девушки интеллектуальнее девушек обладающей стандартной красотой. Отсюда вопрос: «В каком году было крещение Руси?»
На Руси было крещение в 988 году, при князе Владимире. Думаю, тут не красота-ум, а наоборот ум-красота. В современном мире любая умная девушка сможет даже из заурядных физических данных сделать себя красоткой. Ведь красота понятие относительное. Главное какая то загадка в женщине, сексуальность, а это уже ум.

Если у тебя есть автомобиль, какой он модели? Какие машины тебе нравятся, важны ли для тебя цвет авто, его размеры, скоростные характеристики. Ты часто нарушаешь правила дорожного движения?8)
Да, у меня Mazda3, темно синего цвет. Как я вам скажу, что нарушаю?! ГАИ это прочитает и завтра штрафы пришлет. Конечно не нарушаю, как на автостраде можно больше 110 ездить? Люблю ездить по Германии, приятно когда нет скоростного ограничения, но правда всегда чувствуешь себя не много лохушкой, когда едешь 180, а тебя 3 полоса делает как будто ты стоишь. Люблю новые машины, ни приемлю покупать машину со вторых рук, вообще я все новое люблю. Недавно на улицах Хайфы видела мазератти, так вот если вы мне её решите подарить, то цвет мне будет уже не важен (смеётся).

Если бы тебя никто не ограничивал, в каком виде ты снялась бы для известного издания?
Смотря какого. Вдруг меня пригласит Бурда, а я в эротическом захочу, все должно гармонировать. Мне конечно будет приятно сняться в мужском журнале эротическую фотосессию.

На абсолютно необитаемый остров с собой ты возьмёшь 3 вещи:
А что я там забыла? И зачем меня туда отправлять?И если я заранее знаю, что туда поеду, то зачем? А остров необитаемый только в плане людей, а домик для меня будет? Или я буду как герой Даниэля Дефо совсем все с нуля делать? Тогда спички, вода пресная и журнал "Maxim" (интернета я так предполагаю мне не дают), чтоб с ума не сойти от нехватки общения.

Недавно состоялись выборы Президента РФ, в случае если твоя кандидатура заняла столь ответственный пост, что бы ты сделала в первую очередь?
Ой, не напоминайте мне об этом трагическом дне в истории России. Я очень молода для такой должности и опыта у меня нет для руководства страной. Тут с магазинами бы справиться, а вы мне страну, да еще и какую, Россию. Назначила бы на свою должность достойного человека, а сама ушла учиться!

Сколько часов, по твоему мнению, должно пройти с момента первого взгляда до первого поцелуя?
Это смотря с кем. Вот если я увижу красивую бисексуалочку, то могу сразу её попытаться соблазнить, а если мне мужчина очень очень понравиться, то можно немного и пококетничать. А вообще это дело случая, иногда просто определённый человек попадает именно в то самое твоё настроение и говорит именно те слова, что ты хочешь услышать или наоборот.

Ты готова к избытку внимания со стороны мужчин, прессы, завистливым взглядам «подружек», когда появишься на обложке в качестве победительницы?
Я готова ко всему ради победы, я ужасна азартна и не люблю проигрывать. А внимание мужчин — это приятный бонус.

Дана и последний вопрос который волнует не только читателей, но и главное читательниц. Как тебе удается оставаться такой стройной?
Хм, давно меня ни кто о таком не спрашивал, все уже привыкли ко мне именно такой. Начнём с того, что я бывшая балерина, по этому в период взросления мне просто не дали набрать лишние килограммы, а дальше уже дело за малым — правильное питание. Я нормально питаюсь и очень люблю сладкое, диетами вообще ни когда себя не мучаю, и занятие спортом, а самое главное по меньше нервничать и радоваться жизни. И тогда вы будете преобразовываться в ту сторону, какую вам хочется. Любите себя и будьте здоровыми и душой и телом (смеётся).

Дана, спасибо, что так виртуозно ответила на все мои каверзные вопросы, сразу видно, что ты не только красотка, но и обладаешь даром излучать оптимизм, которого так не хватает в современном мире. Кстати 16 июня у меня будет день рождения и отличным подарком для меня будет твой автограф на обложке с победительницей Miss Maxim 2012. Удачи.

год назад 957 просмотров

Нравится3 Рекомендую

В далёком тревожном 2002 году, когда я, будучи помощником руководителя переписи населения 2002 года в ЯНАО, был отправлен на служебном автомобиле УАЗ 31514 за новыми картриджами для принтера, было прекрасное раннее утро начала осени, время когда природа как будто в последний раз окунает тебя в тёплые, нежные лучи ещё летнего солнца, но небольшие лужи и янтарь на деревьях не дают забыть о грядущих морозах. Лето на Крайнем Севере длиться около двух недель, поэтому такие моменты навсегда врезаются в память.
Ольга Владимировна, начальник Госкомстата г. Салехард, узнав о моём маршруте сразу же изъявила желание с ветерком проехаться в моём экипаже, благо ей со мною было по пути.
В 8.35 мы не спеша начали свой путь вверх по ул. Зои Космодемьянской, надо отметить, что в это время года и без того малочисленный город (около 40000 человек) был особенно пустым, многие до сих пор находились в отпусках.
Так слушая весёлый щебет Ольги Владимировны в 8.55 мы добрались до пересечения ул.З. Космодемьянской и ул. Мира.
Дальше ничего не помню…
Нет человеческую мемори одной кнопкой не сотрёшь, такие моменты калённым железом оставляют следы на всю жизнь.
Приближаясь к перекрёстку я немного сбавил скорость дабы ожидающая на перекрёстке зелёный сигнал светофора буханка с проблесковыми маячками и надписью ППС смогла повернуть направо, а я проехал прямо. Въехав примерно на середину перекрёстка мы услышали дикий визг тормозов в районе заднего правого колеса. Как мне показалось далеко за мной. Машинально я повернул сначала голову, а потом и корпус в сторону этого душераздирающего звука. И в этот самый момент в правый бок моего автомобиля с разбега начало ломиться что — то большое и серое, с силой разъярённого дикого носорога или слона, целиком выдавливая стекло и вминая обшивку.
От этого удара мой автомобиль как детскую машинку с шелестом покрышек разворачивает на 90 градусов по часовой и переворачивает на крышу вверх колёсами, как какого — то двухтонного жука.
Никогда не думал, что в российском автомобиле два человека могут сделать сальто и аккуратно, ничего себе не сломав, расположиться на крыше. Ремни безопасности были сняты владельцем авто, по совместительству моим родным дядей, скорее всего, если были бы пристёгнуты сломали бы себе шеи или было бы удушение. Помню как пытался вытащить, застрявшую между рулевым колесом и обшивкой двери свою левую ногу, до сих пор не представляю как я её не сломал, помню как правой ногой пытался оттолкнуться от лобового стекла, которого уже не было, как причитала, до этого момента сидевшая справа от меня, Ольга Владимировна "Дима, Дима, Дима, Дима", а я в ответ банальное "Всё нормально, всё нормально". Но особенно запомнились литры бензина, стекающие по обоим бортам из двух баков любезно размещённых конструкторами уазика.
Видел как подбегают какие то люди, судя по обуви — мужчины, пытаются открыть заклинившие двери, что-то кричат, "Живы?" На что я почему-то отвечаю:
Я: "Нахрена на красный то?"
Неизвестный: "Какой красный? Светофор не работает!"
Я в ауте…
Неизвестный протягивает мне руку и я выбираюсь из этого искорёженного панциря и мой взгляд упирается … нет не в тот объект, который так легко в прямом смысле перевернул мою жизнь с ног на голову, не на материальный ущерб и отсутствие переломов, а на этот чёртов СвЕтоФоР, который как ни в чём не бывало работает в обычном режиме.
Я: «Где ОН не работает?
Лицо неизвестного бледнеет и я понимаю, что это водителей той серой уазки «буханки», что окаменела в центре перекрёстка. Это был молодой парень, на вид мой ровесник.

Медики и ГАИ приехали быстро, самое удивительное вслед за ними приехал мой отец, отведя меня в сторону, посмотрел мне в глаза и спросил: «Цел?, Ты виноват?» – «Да, Я ехал на зелёный» — ответил я, «Хорошо».
Медики всех осмотрели быстро, их вердикт был таков:
1. Ольга Владимировна – многочисленные ушибы мягких тканей, небольшое сотрясение головного мозга, только через пару дней я узнал, что в момент опрокидывания она ударилась лицом и следующие три недели её лицо было похоже на один большой распухший синяк, к счастью через три недели больничного всё прошло.
2. Я – небольшая ссадина размером с рубль левой голени, очевидно когда вытаскивал зажатую ногу.
3. Водитель буханки и его пассажир не пострадали.

Далее меня передали в руки гаишникам, которые начали беглый опрос по горячим следам, я сразу же вспомнил про железобетонного свидетеля, ту самую ППСную буханку, что поворачивала впереди меня направо, краем глаза я увидел как она остановилась, а потом начала движение в метрах двухстах от перекрёстка. Я попросил отца догнать её, но она скрылась за поворотом. «Ничего, найдём» — сказал отец. Но через несколько минут эти ППСники сами подъехали на место происшествия. Вот он миг эйфории и отчаяния. Водитель ППСной «буханки» ЗА РУКУ здоровается с водителем той дикой «буханки»… Что-то говорит гаишникам, обещает подъехать к ним чуть позже.

Свидетель, он же пассажир второго участника моего ДТП с пеной у рта кричит, что он ВСЁ видел, как я проскочил на красный свет, как помешал их гринписовскому зелёному движению, как мала была их скорость и т.д. Но разящий от него перегар, всех наводит на мысль, что и его водитель не совсем трезв, в последствии это не подтвердилось. Эту идиллию нарушил отец, который обратил всеобщее внимание на светофор, расположенный со стороны, как потом выяснилось, виновника ДТП. Картина прояснялась. Главный светофор по ул. Мира был не исправен, не горел красный и жёлтый свет, в то время как второстепенный работал как часы. Ежу стало понятно, что двигаясь по главной, не загруженной дороге по ул. Мира водитель «буханки» расслабился, о чём свидетельствует его тормозной путь в 14,5 метров.

Хочется выразить большой респект нашему автопрому, у «буханки» небольшая вмятина спереди и поцарапанный бампер, у меня вмятина правого заднего крыла (место поцелуя), аккурат над колесом + все «прелести» опрокидывания: вылетевшие стёкла, поведённый кузов, а также разбросанные по всему салону паспорта переписчиков, которые мы везли для оформления выплат. Секундой бы ранее и меня бы «торпедировали» в правый полный бензобак и последствия могли быть гораздо печальнее. Когда 10 мужиков поставили мои автомобиль на колёса, он завёлся с пол оборота, и гордо позвякивая помятым капотом своим ходом с честью удалился с поля боя.

Далее нас троих, почему то вместе с любителем перегара, повезли подышать в трубочку. Как же ужасно себя чувствуешь в гаишной шестёрке бок обок с человеком, который тебя ранее чуть не убил. Уже в отделение ГИБДД приехала Ольга Владимировна, которая настояла чтобы в протокол занесли мой вопрос про «нахрена?» и ответ ранее неизвестного.
По очереди ознакомились со схемой ДТП, протоколом и всеми документами, расписался везде, далее диалог моего оппонента и инспектора:
О: но ведь так получается, что я виноват?
И: А ЭТО НЕ ТАК?!
подпись

На следующее утро дядя Миша, владелец пострадавшего под моим управлением уазика, встречался с виновником ДТП с предложением выкупить его авто за 35 ты. р., как никак машина 94 года и однажды он её уже ставил на уши, но удачно восстановил, на что ему был дан категорический отказ. Тогда он обратился лично к руководителю предприятия, за которым была закреплена эта злополучная «буханка», благо он был знаком с ним лично. Но, не смотря на здравый смысл, ответ был стандартен «Обращайтесь в суд».
Ну что ж суд так суд. Это был хороший опыт, ведь я как раз был студентом второго курса по специальности «Юрист-менеджер».

Не за долго до судебного заседания на моё имя по почте пришёл конверт, в котором ответчик просил признать меня виновным в ДТП, с возмещением ему материального вреда. Изначально они хотели привлечь к ответственности дорожников, но, осознав что с ними связываться бесполезно (второй то светофор дублирующий работал) решили атаковать меня. Больше всего меня убила мотивировка, так по их мнению я, двигаясь на зелёный сигнал, видел, что их светофор не исправен, но не предпринял действий способствующих предотвращению ДТП. Отец даже ездил на этот перекрёсток, фотографировал с разных ракурсов, чтобы показать, что это невозможно, даже если бежать рядом с машиной.

На судебное заседание ответчик не явился, прислал вместо себя юриста организации, молоденькую девушку лет 24, чем сильно разозлил Ихнею честь. Никогда ещё не видел, что можно так по доброму «глумиться» над человеком. Наш адвокат реально помогал ей участвовать в судебном процессе, подсказывал, что требуется говорить и показывать на этой стадии и т.д. Мне стало реально жаль эту девочку, возможно это её первое дело в суде и оно заведомо проигрышное. В итоге по её выступлениям лично для себя я сделал вывод о том, что она хотела донести – «мы согласны с тем, что виноваты, но желательно уменьшить сумму выплат в два раза, или вообще не платить, ну или взыскать ей с истца». Короче бред полный, но пару раз мне казалось, что суд может встать на их сторону. Вот что значит сила СЛОВА. И не важно правдивое это слово или чистая ложь.

На второе слушание я уже не пошёл, потом дядя Миша рассказал что ему, как истцу присудили 74 тыс. рублей в качестве материального вреда + возмещение судебных издержек, Ольге Владимировне 16 тыс. рублей морального вреда с оплатой лечения, мне… жизнь и целое здоровье.

Ну вот хотел уложиться в пару строк, но не совсем получилось.

Спасибо, что дочитали до конца